ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Ты и далёк, и очень близок..

Ты и далёк, и очень близок..

1 сентября 2013 - Татьяна Лапшина

Ты и далёк, и очень близок,
Любовь, поддержку ощущаю.
В своей тени тоскливый призрак
В святую сущность превращаю.

Структуры наших эманаций
Соединишь жгутом полярным.
Им будет некуда деваться,
И дух наш станет одинарным.

Переливаясь ярким спектром
Из жизни в жизнь сплелись два тела,
Став тем космическим проектом,
Что воссоздать сама сумела.  (2011)

© Copyright: Татьяна Лапшина, 2013

Регистрационный номер №0155885

от 1 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0155885 выдан для произведения:

Ты и далёк, и очень близок,
Любовь, поддержку ощущаю.
В своей тени тоскливый призрак
В святую сущность превращаю.

Структуры наших эманаций
Соединишь жгутом полярным.
Им будет некуда деваться,
И дух наш станет одинарным.

Переливаясь ярким спектром
Из жизни в жизнь сплелись два тела,
Став тем космическим проектом,
Что воссоздать сама сумела.  (2011)

 
Рейтинг: 0 284 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!