ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Твоей любовью безусловной..

Твоей любовью безусловной..

1 сентября 2013 - Татьяна Лапшина
Твоей любовью безусловной
Прошит космический простор.
И в нашей связи сверхдуховной
Пойдем судьбе наперекор.

Мы так привыкли в мире вечном
Терять и снова находить.
Встречаться в Боге безупречном,
Модель Вселенной породить.

Но в этой жертве беспощадной
Мы сохраним наш мир любя.
Ради прогресса в точке сжатой
Напополам "порвём" себя. 

Как от разрыва раны "стонут",
Мы их стремимся залечить.
Частицы света нам помогут
Зло в мирозданье обличить.

Ввысь возведенная основой
Звезда лучами исцелит.
И станем мы уже "сверхновой",
В порыве нас соединит. (2011)


© Copyright: Татьяна Лапшина, 2013

Регистрационный номер №0155888

от 1 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0155888 выдан для произведения:
Твоей любовью безусловной
Прошит космический простор.
И в нашей связи сверхдуховной
Пойдем судьбе наперекор.

Мы так привыкли в мире вечном
Терять и снова находить.
Встречаться в Боге безупречном,
Модель Вселенной породить.

Но в этой жертве беспощадной
Мы сохраним наш мир любя.
Ради прогресса в точке сжатой
Напополам "порвём" себя. 

Как от разрыва раны "стонут",
Мы их стремимся залечить.
Частицы света нам помогут
Зло в мирозданье обличить.

Ввысь возведенная основой
Звезда лучами исцелит.
И станем мы уже "сверхновой",
В порыве нас соединит. (2011)


 
Рейтинг: +1 269 просмотров
Комментарии (2)
Николай Угроватый # 8 сентября 2013 в 18:32 +1
7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057
Татьяна Лапшина # 10 сентября 2013 в 11:50 0
Благодарю Вас, Николай!!!!!!!! c0137