Тварь

4 июля 2017 - Господин Никто
article389767.jpg


Ко мне проникла ночью Тварь:
/Видать, окно опять открыто!/
Дыхнула плесенью, и хмарь,
Внедрив в меня, рыгнула сыто…

Урча, в артерию впилась.
Когтями жадно влезла в душу.
Когда успела только, мразь?!
Прижать меня вонючей тушей.

Поесть бы надо чеснока.
На шею вновь повесить крест.
А я-то, выпил портвешка –
“Ноль восемь”, за один присест!
*******************************
И вот теперь, я тоже тварь…
Вампир, смеясь, исчез в ночи.
Во мне сидит зараза-хмарь.
В Аду проездом будешь, Тварь –
Замолви там, похлопочи…


/2009г/
 

© Copyright: Господин Никто, 2017

Регистрационный номер №0389767

от 4 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0389767 выдан для произведения: Ко мне проникла ночью Тварь:
В окошко, нагло и открыто!
Дыхнула плесенью, и хмарь,
Внедрив в меня, рыгнула сыто…

Урча, в артерию впилась.
Когтями жадно влезла в душу.
Когда успела только, мразь?!
Прижать меня вонючей тушей.

Поесть бы надо чеснока,
На шею вновь повесить крест.
А я-то, выпил портвешка –
“Ноль восемь”, за один присест!

И вот теперь, я тоже тварь…
Вампир, смеясь, исчез в ночи.
Во мне сидит зараза-хмарь.
В Аду проездом будешь, Тварь –
Замолви там, похлопочи…


/2009г/
 
 
Рейтинг: +7 346 просмотров
Комментарии (6)
Ольга Баранова # 17 июля 2022 в 12:53 +1
Боюсь, чеснок в том случае уже не помог бы...
Ну вот смешно))
А что, были ёмкости 0,8л?
Господин Никто # 17 июля 2022 в 17:43 0
Ужос! Сегодня на Парнасе аж 12-й коммент! Рекорд! apl
По поводу ёмкости, да были одно время. Их называли "бомбы")))
"Вера Михайловна"/Вермут/ в основном.
Василисса # 16 декабря 2022 в 01:12 +1
Да, под хмарью станешь тварью))
Страсти-мордасти какие пишешь, ужысы сплошные))
Господин Никто # 5 января 2023 в 17:04 0
Да ладны... Шютка юмора проста...
best-5
Денис Маркелов # 5 января 2023 в 21:43 +1
Вполне приличный ужастик. Стихи лёгкие и полезные для здоровья
Господин Никто # 5 января 2023 в 22:53 0
yesyes Дык, я и грю: ничего страшного.
c0414