Тот и время

20 декабря 2012 - Владимир Болсун
article103412.jpg

Счастливые 

Часов не наблюдают

Они вне времени

Иное пространство

Вокруг мерцает

Тает …тает…

Трепетно -

Белое

 

Вселенная

Огромные часы

От пульсара до семени

- Кто часовщик?

Ты мне скажи!

И Тот сказал

- Извини

Нет времени

Счастливые

Часов не наблюдают 

Они вне …

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0103412

от 20 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0103412 выдан для произведения:

Счастливые 

Часов не наблюдают

Они вне времени

Иное пространство

Вокруг мерцает

Тает …тает…

Трепетно -

Белое

 

Вселенная

Огромные часы

От пульсара до семени

- Кто часовщик?

Ты мне скажи!

И Тот сказал

- Извини

Нет времени

Счастливые

Часов не наблюдают 

Они вне …

 

 
Рейтинг: +1 338 просмотров
Комментарии (2)
Альфа ( Елена Калиганова) # 20 декабря 2012 в 17:01 0
5min
Владимир Болсун # 21 декабря 2012 в 16:27 0
Спасибо!