ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Маленькие детки

Маленькие детки

19 декабря 2012 - Владимир Болсун
article103254.jpg

Маленькие детки
Красиво, нежно спят
Пятки, как конфетки
Маленькие дети
Еще плохо говорят,
Но вкусно так гулят
По- своему поют
Чаще по-французски
Детки – шансоньетки

( Шансон французская, эмоциональная,
романтическая песня)
 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0103254

от 19 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0103254 выдан для произведения:

Маленькие детки
Красиво, нежно спят
Пятки, как конфетки
Маленькие дети
Еще плохо говорят,
Но вкусно так гулят
По- своему поют
Чаще по-французски
Детки – шансоньетки

( Шансон французская, эмоциональная,
романтическая песня)
 

 
Рейтинг: 0 396 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!