ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Её миг, это только её миг

Её миг, это только её миг

21 декабря 2012 - Владимир Болсун
article103731.jpg


 

 

Сидит кошка, прикрывши очи

 Смотрит кошка и в себя, и вперед

 Сидит кошка, осколок ночи

 Ждет кошка и…

 Миг настает

 

 О,  её миг никому не подвластный

 Её миг, как света игла                               

 Тонкий мех - теплый, атласный

 Протянул руку, а кошка ушла

 

 Кошка села сфинксом у окошка

 Смотрит кошка и в себя, и вперед

 Нельзя мешать ей, подожди немножко

 Кошка медитирует

 А Душа поет

 Му-у-уррр!

 

 

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0103731

от 21 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0103731 выдан для произведения:


 

 

Сидит кошка, прикрывши очи

 Смотрит кошка и в себя, и вперед

 Сидит кошка, осколок ночи

 Ждет кошка и…

 Миг настает

 

 О,  её миг никому не подвластный

 Её миг, как света игла                               

 Тонкий мех - теплый, атласный

 Протянул руку, а кошка ушла

 

 Кошка села сфинксом у окошка

 Смотрит кошка и в себя, и вперед

 Нельзя мешать ей, подожди немножко

 Кошка медитирует

 А Душа поет

 Му-у-уррр!

 

 

 

 
Рейтинг: 0 324 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!