ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Дворяне без двора

Дворяне без двора

14 августа 2012 - Владимир Болсун

Я давеча побывал в гостях

Какие люди, лики, тосты

Дворян от  лакеев  отличить нельзя

Но все во фраках

Друг дружке хвосты заносят

 

И сразу захотелось мне

На отмели  Днепра

И на рыбалку, и песни под гитару

Пируют хозяева, дворяне без двора

А нам в палатке красиво и отрадно

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0070026

от 14 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0070026 выдан для произведения:

Я давеча побывал в гостях

Какие люди, лики, тосты

Дворян от  лакеев  отличить нельзя

Но все во фраках

Друг дружке хвосты заносят

 

И сразу захотелось мне

На отмели  Днепра

И на рыбалку, и песни под гитару

Пируют хозяева, дворяне без двора

А нам в палатке красиво и отрадно

 

 
Рейтинг: 0 354 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!