ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → ТОЛКОВАТЕЛЬ СНОВ

ТОЛКОВАТЕЛЬ СНОВ

23 декабря 2013 - Валерий Митрохин
article176776.jpg
В чистом поле, укрытом порошей,
Птичка божия ставит кресты.
Этот сон, потому что хороший,
Никому не рассказывай ты.

Горизонт, облаками обросший
И восток неземной красоты,
И какой-то  восторг нехороший.
Просыпаясь, почувствовал ты...

...Ты стихи сочиняешь на слух,
Словно порчу, снимаешь испуг,
Потому что любое творчество
Облегчает нам одиночество;

Потому что не всякий сон
Ты способен поведать отважно.
Потому что в тебе неотвязно,
Как мотив, повторяется он.

Вновь приснилось. А что – не пойму…
Плох ли сон мой, хорош или вещ?
Может, он как благая весть –
Всем на свете и мне одному?!
23.12.13

© Copyright: Валерий Митрохин, 2013

Регистрационный номер №0176776

от 23 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0176776 выдан для произведения: В чистом поле, укрытом порошей,
Птичка божия ставит кресты.
Этот сон, потому что хороший,
Никому не рассказывай ты.

Горизонт, облаками обросший
И восток неземной красоты,
И какой-то  восторг нехороший.
Просыпаясь, почувствовал ты...

...Ты стихи сочиняешь на слух,
Словно порчу, снимаешь испуг,
Потому что любое творчество
Облегчает нам одиночество;

Потому что не всякий сон
Ты способен поведать отважно.
Потому что в тебе неотвязно,
Как мотив, повторяется он.

Вновь приснилось. А что – не пойму…
Плох ли сон мой, хорош или вещ?
Может, он как благая весть –
Всем на свете или никому?!
23.12.13
 
Рейтинг: +2 297 просмотров
Комментарии (2)
Николина ОзернАя # 23 декабря 2013 в 11:04 0
Валерий Митрохин # 23 декабря 2013 в 11:24 0
С наступающим НОВЫМ! Спасибо за визит! t7839