ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ГОРЬКИЙ ГЛОТОК

ГОРЬКИЙ ГЛОТОК

24 декабря 2013 - Валерий Митрохин
article176919.jpg
 
 Чтобы горьким не казался кофе,
Чтобы стало нА сердце полегче,
Надо выпить что-нибудь покрепче.

Чтоб увидеть смысл и в апостр0фе,
Чтобы посмотреть издалека,
Водки выпей или коньяка

И увидишь все наверняка:
Наши души, словно облака,
Собирают ангелы на вече,

Реющие, словно  паруса –
Души, что взошли  на  небеса;
И готовят к долгожданной встрече…

Крыльями всплеснув, а не руками,
Надо выпить что-нибудь покрепче,

Может быть, настоянный  веками,
Горького бессмертия глоток…

И поплакать над собой чуток.
23.12.13

© Copyright: Валерий Митрохин, 2013

Регистрационный номер №0176919

от 24 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0176919 выдан для произведения: ГОРЬКИЙ ГЛОТОК
Чтобы горьким не казался кофе,
Надо выпить что-нибудь покрепче.
Это я вам говорю как профи…
 
Чтоб увидеть смысл и в апострофе,
Чтобы посмотреть издалека,
Водки выпей или коньяка,
 
И увидишь все наверняка:
Наши души, словно облака
Собирают ангелы на вече
 
Реющие, словно паруса –
Души, что взошли на небеса;
И готовят к долгожданной встрече…
 
Крыльями всплеснув, а не руками,
Надо выпить что-нибудь покрепче,
 
Может быть, настоянный веками,
Горького бессмертия глоток…
 
И поплакать над собой чуток.
23.12.13
 
Рейтинг: 0 275 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!