ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Точка невозврата

Точка невозврата

9 мая 2020 - Слава Юпитер
Неужели, тебе есть до меня дело?
Да ладно.  Я всё равно не могу
Изменить эту мерзкую жизнь:
Пройдена точка невозврата.
Полголовы с пяти утра разрывает мигрень,
И так целый день, и ничем её…
Мой ангел-хранитель, он есть вообще?
Окончательно разуверился: кажется,
Только демоны смольно чернеются,
Беспросветно… слишком много их, мало меня,
Стремительно заканчиваюсь…
Безвольной игрушкой в чужих руках,
Насколько ещё останусь?


8.05.2020г.

© Copyright: Слава Юпитер, 2020

Регистрационный номер №0473578

от 9 мая 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0473578 выдан для произведения: Неужели, тебе есть до меня дело?
Да ладно.  Я всё равно не могу
Изменить эту мерзкую жизнь:
Пройдена точка невозврата.
Полголовы с пяти утра разрывает мигрень,
И так целый день, и ничем её…
Мой ангел-хранитель, он есть вообще?
Окончательно разуверился: кажется,
Только демоны смольно чернеются,
Беспросветно… слишком много их, мало меня,
Стремительно заканчиваюсь…
Безвольной игрушкой в чужих руках,
Насколько ещё останусь?


8.05.2020г.
 
Рейтинг: 0 203 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!