Там, где я

3 июня 2020 - Слава Юпитер
article474757.jpg

"В конце-концов нас всех заберёт восточный ветер..."(с)


Там, где я –
Никогда никого,
Темнота и холодный покой,
Ледяной эвроаквилон...
Плюс ещё, чересчур высоко,
И, смертельно опасно,
Что-то невероятное...
Так зачем ты мне нужен?
Миллионы миров внутри меня...
Чтоб их разрушить?
Даже если дотянешься.
Помечтай, *ухмыляется злобно*
Я убью тебя раньше!

1-2.06.2020г.


 

© Copyright: Слава Юпитер, 2020

Регистрационный номер №0474757

от 3 июня 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0474757 выдан для произведения:
"В конце-концов нас всех заберёт восточный ветер..."(с)


Там, где я –
Никогда никого,
Темнота и холодный покой,
Ледяной эвроаквилон...
Плюс ещё, чересчур высоко,
И, смертельно опасно,
Что-то невероятное...
Так зачем ты мне нужен?
Миллионы миров внутри меня...
Чтоб их разрушить?
Если дотянешься.
Помечтай, *ухмыляется злобно*
Я убью тебя раньше!

1-2.06.2020г.


 
 
Рейтинг: 0 125 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!