ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Ничего, кроме правды

Ничего, кроме правды

31 января 2020 - Слава Юпитер
Ангел грустный слушает внимательно:
Протеже пал духом окончательно.
У него украли его лилии, не простые,
Королевские, красивые, погасили
Свет возвышенно-голубой,
И, самое главное, что делает
Его им, тебя тобой, меня мной.
Обманули, кто ответит за это?
Кто вернёт назад обратно заветное?
Он стоял выше всех, на облаках,
А теперь – деградация...
Нужна помощь, но он не попросит,
Считает ниже своего достоинства,
Скорее сдохнет, вот такой он, сцк, гордый.
Небо не за него, ммм? Тогда, кто?

29.01.2020г.

© Copyright: Слава Юпитер, 2020

Регистрационный номер №0466546

от 31 января 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0466546 выдан для произведения: Ангел грустный слушает внимательно:
Протеже пал духом окончательно.
У него украли его лилии, не простые,
Королевские, красивые, погасили
Свет возвышенно-голубой,
И, самое главное, что делает
Его им, тебя тобой, меня мной…
Обманули, кто ответит за это?
Кто вернёт назад обратно заветное?
Он стоял выше всех, на облаках,
А теперь – деградация.
Нужна помощь, но он не попросит,
Считает ниже своего достоинства,
Скорее сдохнет, вот такой он, сцк, гордый.
Небо не за него, ммм? Тогда, кто?

29.01.2020г.
 
Рейтинг: 0 178 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!