ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Там, таится в чащах первозданность…

Там, таится в чащах первозданность…

article181477.jpg
 
***
Там, таится в чащах первозданность…
И скрипит под санками снежок…
Я в твою певучую туманность,
Убежать от суматохи смог.

Там, живут в заснеженных пещерах
Духи леса, и тепло хранят.
И волхвы тихонечко о сферах,
Меж собою тихо говорят.

Наполняют медом, пивом кружку.
Можжевельник…
Дым…
Веселый смех…
Тсс…молчи, про древнюю избушку.
И про горностая легкий мех.

© Copyright: Альфа ( Елена Калиганова), 2014

Регистрационный номер №0181477

от 15 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0181477 выдан для произведения:
 
***
Там, таится в чащах первозданность…
И скрипит под санками снежок…
Я в твою певучую туманность,
Убежать от суматохи смог.

Там, живут в заснеженных пещерах
Духи леса, и тепло хранят.
И волхвы тихонечко о сферах,
Меж собою тихо говорят.

Наполняют медом, пивом кружку.
Можжевельник…
Дым…
Веселый смех…
Тсс…молчи, про древнюю избушку.
И про горностая легкий мех.
 
Рейтинг: +2 313 просмотров
Комментарии (2)
Анжелика Хорес # 18 января 2014 в 15:43 0
t07067
Александр Биошев # 18 января 2014 в 19:34 0
Не скажу про дивную избушку,
Кто то к ней тропиночку найдёт.
По лыжне пройдётся вдоль опушки,
В первозданность по следам войдёт...


С теплом души