Тайна

27 июля 2017 - Господин Никто
article391789.jpg


Гоняет чёрт меня по кругу.
Всё меньше светлых трезвых дней.
И вот уж стала Тварь подругой:
Мы водку пьём частенько с ней.

Я чёрта бил в свиное рыло,
А он в ответ лишь подливал.
Визжала Тварь: “Как это мило!
Ты бес – подобен, Чёрный Вал!”.
--------------------------------------------
Пишу с похмелья, но в онлайне.
И знаю: слаб, ничтожен я!
Об этой, всем известной “тайне”,
Сказала как-то мне жена…
/2013г/

 

© Copyright: Господин Никто, 2017

Регистрационный номер №0391789

от 27 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0391789 выдан для произведения: Гоняет чёрт меня по кругу.
Всё меньше светлых трезвых дней.
И вот уж стала Тварь подругой:
Мы водку пьём частенько с ней.

Я чёрта бил в свиное рыло,
А он в ответ лишь подливал.
Визжала Тварь: “Как это мило!
Ты бес – подобен, Чёрный Вал!”.
--------------------------------------------
Пишу с похмелья, но в онлайне.
И знаю: слаб, ничтожен я!
Об этой, всем известной “тайне”,
Однажды ляпнула жена…

 
 
Рейтинг: 0 256 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!