Бред

27 июля 2017 - Господин Никто
article391867.jpg

Кручу монету на ребре.
На ум пришло: двуликий Янус.
У вИски – мерзкое амбре.
И на TV, опять…про анус!
Смешат, поют и водят за нос…
Окурки вялятся в ведре –
Потерпят, пшло оно на фаллос!
На дне “Уокера” осталось.
Допью в лососевой икре,
Украшу рифмой этот бред…


/25.11.2011г./
 

© Copyright: Господин Никто, 2017

Регистрационный номер №0391867

от 27 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0391867 выдан для произведения: Кручу монету на ребре.
На ум пришло: двуликий Янус…
У вИски – мерзкое амбре…
И на TV, опять…про анус!
Смешат, поют и водят за нос…
Окурки вялятся в ведре –
Потерпят, пшло оно на фаллос!
На дне “Уокера” осталось –
Допью в лососевой икре,
Украшу рифмой этот бред…


/25.11.2011г./
 
 
Рейтинг: 0 347 просмотров
Комментарии (2)
Ирина Лейшгольд # 27 июля 2017 в 23:40 +1
Смотрю, в одиннадцатом годе
коньяк вы пили в бутерброде
и аж с лососевой икрой!
Ишь, сноб какой!
Господин Никто # 28 июля 2017 в 00:18 0
Да эти санкции достали!
Ни устриц, даже не "рокфор".
Косулю жарим вот на сале...
Шашлык-коньяк - вот весь набор!
tanzy5