Тварь - 13

27 июля 2017 - Господин Никто
Покамест выпил литр браги.
На пьянку, это – жалкий шарж!
Пишу последнее из “саги”:
Всего тринадцать - "полный фарш".

А Тварь обиделась, не ходит.
Наверно, много трезвых дней…?
Луны не видно -  месяц, вроде,
Серпом на небе…Где уж Ей?!

Она же любит полнолунье!
И я, чтоб был пьяней вина.
Короче,"сдулась" "хохотунья" -
Тринадцать “Тварей” – всё, финал.

Хотя, немного всё же грустно…
Но, брага есть, а это плюс!
Хлебну ещё: о Тварях, устно,
Спою соседке, и…влюблюсь.


/04.11.2013г/

Alles...
 

© Copyright: Господин Никто, 2017

Регистрационный номер №0391754

от 27 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0391754 выдан для произведения: Покамест выпил литр браги.
На пьянку, это – жалкий шарж!
Пишу последнее из “саги”…
Сперва схожу на “Русский марш”.

Сегодня праздник, чей – не знаю.
Единый, типа, весь народ…?
Так это было ПЕРВОМАЕМ!
Иль память, я пропил, урод…

А Тварь обиделась, не ходит…
Наверно, много трезвых дней…?
И не луна, а месяц, вроде,
Серпом на небе…Где уж Ей?!

Она же любит полнолунье!
И я, чтоб был пьяней вина.
Короче,"сдулась" "хохотунья" -
Тринадцать “Тварей” – всё, финал…

Хотя, немного всё же, грустно…
Но, брага есть, а это плюс!
Хлебну ещё: о Тварях, устно,
Спою соседке, и…влюблюсь.


/04.11.2013г/

Alles...
 
 
Рейтинг: +2 263 просмотра
Комментарии (4)
Ирина Лейшгольд # 27 июля 2017 в 01:44 +1
И вот уж завершаются
и твари, и игра.
А брага не кончается!
Ура! Гип-гип ура!
Господин Никто # 27 июля 2017 в 02:05 0
Не тот без "тварей" пиетет...
А было круче "Игр престолов"!
Когда мы с нею, тет-а-тет,
Шептались скромно "очи долу"...
Ольга Баранова # 17 июля 2022 в 13:41 +1
С Тварями покончено.
Спасибо.
Господин Никто # 17 июля 2022 в 18:18 +1
Вам спасибо за экскурс в мои глюки бодуна. 30