Тайна

21 января 2014 - Лин Амани
Уснувший пруд и замершая ива...
Миры плащем укрыла тишина...
О, бархат ночи, звёзд алмазных диво!
Янтарная красавица луна...

Всё затихает в трепетном блаженстве,
Вбирая в каждый атом тишь, луну...
И Тайна Тайн открылась в Совершенстве.
В ЕЁ я погружаюсь глубину...

© Copyright: Лин Амани, 2014

Регистрационный номер №0182882

от 21 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0182882 выдан для произведения: Уснувший пруд и замершая ива...
Миры плащем укрыла тишина...
О, бархат ночи, звёзд алмазных диво!
Янтарная красавица луна...

Всё затихает в трепетном блаженстве,
Вбирая в каждый атом тишь, луну...
И Тайна Тайн открылась в Совершенстве.
В ЕЁ я погружаюсь глубину...

 
Рейтинг: +7 312 просмотров
Комментарии (2)
Demen Keaper # 21 января 2014 в 19:09 0
Красиво Лин......)))))))
Дмитрий.....)))))
Лин Амани # 24 января 2014 в 16:42 0
Дякую, Дим! Вери-вери! girl