Невпопад

24 января 2014 - Лин Амани
У нас тёплое лето,
У тебя там дожди...
И в делах нет просвета -
Подожди, подожди...

Кружит осень листвою,
Облака под ногами...
Птичий вскрик... Не с тобою...
Тишина между нами...

Вновь зима и снежинки
Под луною кружат,
Превращаясь в слезинки...
Невпопад, невпопад...

Дни уже чуть длиннее...
Может быть по весне,
Станет дел всех важнее
Прикоснуться ко мне...

© Copyright: Лин Амани, 2014

Регистрационный номер №0183514

от 24 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0183514 выдан для произведения: У нас тёплое лето,
У тебя там дожди...
И в делах нет просвета -
Подожди, подожди...

Кружит осень листвою,
Облака под ногами...
Птичий вскрик... Не с тобою...
Тишина между нами...

Вновь зима и снежинки
Под луною кружат,
Превращаясь в слезинки...
Невпопад, невпопад...

Дни уже чуть длиннее...
Может быть по весне,
Станет дел всех важнее
Прикоснуться ко мне...
 
Рейтинг: +8 353 просмотра
Комментарии (6)
Иван Кочнев # 25 января 2014 в 14:37 0
sneg
Лин Амани # 29 января 2014 в 10:09 0
girl
Борисова Елена # 4 февраля 2014 в 16:39 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Лин Амани # 5 февраля 2014 в 14:27 0
shokolade
Наталья Лузанова # 10 марта 2014 в 08:16 0
Пусть в жизни будет больше совпадений, чем несоответствий... lubov5
Лин Амани # 14 марта 2014 в 16:46 0
Благодарю, Наталья! Взаимно! podarok3 tort3