ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мне нужно знать

Мне нужно знать

17 января 2014 - Лин Амани
Мне нужно знать, что любишь ты меня...
Пусть где-то там... в каком-то измерении...
Что по ночам безмолвно в снах храня,
Ты не даёшь мне умереть в забвении...

Мне нужно знать, что не схожу с ума,
Когда тебя я ощущаю каждой фиброй...
Что не дойду до дна, когда одна...
И что осталась в жизни для тебя просфирой...

Для прочих ставши тайной сокровенной,
Души распятие от любопытных скрою.
Вмещу в себя молчание Вселенной.
Мне только нужно ЗНАТЬ - любима ли тобою?

© Copyright: Лин Амани, 2014

Регистрационный номер №0182033

от 17 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0182033 выдан для произведения: Мне нужно знать, что любишь ты меня...
Пусть где-то там... в каком-то измерении...
Что по ночам безмолвно в снах храня,
Ты не даёшь мне умереть в забвении...

Мне нужно знать, что не схожу с ума,
Когда тебя я ощущаю каждой фиброй...
Что не дойду до дна, когда одна...
И что осталась в жизни для тебя просфирой...

Для прочих ставши тайной сокровенной,
Души распятие от любопытных скрою.
Вмещу в себя молчание Вселенной.
Мне только нужно ЗНАТЬ - любима ли тобою?
 
Рейтинг: +5 418 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 17 января 2014 в 15:31 0
Несет судьба по жизни нас,
В любви хмельной и без прикрас,
Ты день и ночь, ты и заря,
Что каждый день зовет меня …
Лин Амани # 21 января 2014 в 15:55 0
Благодарю, Владимир! girl