Сюрреализм

26 апреля 2012 - Polina Baksalyar
article45151.jpg

 

Каталась на качелях в небесах,

Держала облака в своих ладонях,

И рисовала тени на глазах,

И посыпала пеплом волны моря.

Мечтала разукрасить старый холм

Травой зеленой и цветками незабудок,

Бросала в небо звезды разных форм,

И разгоняла на пруду уснувших уток.

Стирала радугу в воде реки слепой,

И целовала ветер к облакам взлетая,

И говорила ночью вновь с немой луной,

И из ромашек для дождя венок вязала.

© Copyright: Polina Baksalyar, 2012

Регистрационный номер №0045151

от 26 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0045151 выдан для произведения:

 

Каталась на качелях в небесах,

Держала облака в своих ладонях,

И рисовала тени на глазах,

И посыпала пеплом волны моря.

Мечтала разукрасить старый холм

Травой зеленой и цветками незабудок,

Бросала в небо звезды разных форм,

И разгоняла на пруду уснувших уток.

Стирала радугу в воде реки слепой,

И целовала ветер к облакам взлетая,

И говорила ночью вновь с немой луной,

И из ромашек для дождя венок вязала.

 
Рейтинг: +2 1030 просмотров
Комментарии (1)