Отчаянье

26 апреля 2012 - Polina Baksalyar
article45150.jpg

 

 

Хочу я быть незавершенностью,

Как тайный смысл неоднозначности,

НЕТ, мой финал не в обреченности!

ДА, мой закат с оттенком мрачности.

К чему теперь все эти разности?

Эти слова с участьем резкости...

Там где-то прошлое погрязло в праздности,

А настоящее пропало без вести.

К кому идти с сей интонацией?

Кого просить о неизбежности?

Зачем опять читать нотации?

Когда душа так просит нежности...

© Copyright: Polina Baksalyar, 2012

Регистрационный номер №0045150

от 26 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0045150 выдан для произведения:

Хочу я быть незавершенностью,

Как тайный смысл неоднозначности,

НЕТ, мой финал не в обреченности!

ДА, мой закат с оттенком мрачности.

К чему теперь все эти разности?

Эти слова с участьем резкости...

Там где-то прошлое погрязло в праздности,

А настоящее пропало без вести.

К кому идти с сей интонацией?

Кого просить о неизбежности?

Зачем опять читать нотации?

Когда душа так просит нежности...

 
Рейтинг: +3 455 просмотров
Комментарии (3)
Анна Шухарева # 28 апреля 2012 в 12:25 0
Polina Baksalyar # 28 апреля 2012 в 15:18 0
Вот тут Вы правы... cry