Душа

26 апреля 2012 - Polina Baksalyar
article45152.jpg

 

Так тихо-тихо капала душа,

Стуча по лужам каплями дождя,

То выбивала ритмы, то молчала,

Держала паузы и будто бы кричала.

Впивалась в известь на стенах домов,

И землю размывала у седых холмов,

Шептала ветру капая потише,

И хохотала отбивая звонко с крыши.

Вновь изливала то, что наболело,

Помыла тот асфальт, что разукрашен мелом,

И обернувшись лужами умолкла,

Оставив лишь слезинки на прозрачных стеклах...

© Copyright: Polina Baksalyar, 2012

Регистрационный номер №0045152

от 26 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0045152 выдан для произведения:

 

Так тихо-тихо капала душа,

Стуча по лужам каплями дождя,

То выбивала ритмы, то молчала,

Держала паузы и будто бы кричала.

Впивалась в известь на стенах домов,

И землю размывала у седых холмов,

Шептала ветру капая потише,

И хохотала отбивая звонко с крыши.

Вновь изливала то, что наболело,

Помыла тот асфальт, что разукрашен мелом,

И обернувшись лужами умолкла,

Оставив лишь слезинки на прозрачных стеклах...

 
Рейтинг: +2 270 просмотров
Комментарии (2)
Анна Шухарева # 28 апреля 2012 в 12:19 0
Polina Baksalyar # 28 апреля 2012 в 15:19 0
joke