Ну, почему?

Вчера в 17:11 - Тиа Мелик
Когда вступила осень
В наши души?
Ну, почему, её ты слушал!
Ну, почему не вечно лето,
Сиреневый туман
И звёздный вечер?
Пьянящий поцелуй морской волны...
Осталось позади всё это...
Ну, почему?
Бежать...
Но в одну реку дважды не войти,
Ушёл вчераший день,
Невозвратим.
Ну, почему...
Засыпав, листьями осенними
Любви тропу...

Стихи Тиа Мелик
Музыка и исполнение ИИ

© Copyright: Тиа Мелик, 2024

Регистрационный номер №0533688

от Вчера в 17:11

[Скрыть] Регистрационный номер 0533688 выдан для произведения: Когда вступила осень
В наши души?
Ну, почему, её ты слушал!
Ну, почему не вечно лето,
Сиреневый туман
И звёздный вечер?
Пьянящий поцелуй морской волны...
Осталось позади всё это...
Ну, почему?
Бежать...
Но в одну реку дважды не войти,
Ушёл вчераший день,
Невозвратим.
Ну, почему...
Засыпав, листьями осенними
Любви тропу...

Стихи Тиа Мелик
Музыка и исполнение ИИ
 
Рейтинг: +1 77 просмотров
Комментарии (1)
Василий Акименко # Сегодня в 04:22 0
Все потому, что...
Жизнь невозможно возвратить назад, а время не щадит тела и души)
soln