ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Светозарные качали

Светозарные качали

7 сентября 2012 - Владимир Болсун
article75017.jpg

Светозарные качали
Вверх и вниз
Как фиалковые трели
В смех из брызг

Резво Ангелы пропели
Белый стих
И легонько заалела
Неба высь

Ариадна! Ариадна!
Нить как луч
Это, правда, что есть правда?
Что есть Путь?

Тут Архангел
Светлый парень
Обелиск
Как ухватит и как гаркнет
НУ, ДЕРЖИСЬ!!! 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0075017

от 7 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0075017 выдан для произведения:

Светозарные качали
Вверх и вниз
Как фиалковые трели
В смех из брызг

Резво Ангелы пропели
Белый стих
И легонько заалела
Неба высь

Ариадна! Ариадна!
Нить как луч
Это, правда, что есть правда?
Что есть Путь?

Тут Архангел
Светлый парень
Обелиск
Как ухватит и как гаркнет
НУ, ДЕРЖИСЬ!!! 

 
Рейтинг: 0 650 просмотров
Комментарии (2)
Ирина Лейшгольд # 8 сентября 2012 в 14:46 0
Отличное стихотворение, Володя!
Интересно мне, кого качали светозарные - ЛГ или обелиск?
Владимир Болсун # 9 сентября 2012 в 05:59 0
Согласен с тобой Ирина. Замечательное стихотворение. Качели качаются - в этом все дело!