Пшеница

7 сентября 2012 - Владимир Болсун
article75018.jpg

Снится мне или же мнится
Ах, какая благодать
Белогрудая девица
Расстилала мне кровать

За селом зреет пшеница
Не возможно дома спать
В поле мы пойдем с девицей
Ту пшеницу приласкать

Море спелое пшеницы
Взглядом быстрым не объять
Две тугих твоих косицы
Буду нежно расплетать

Даже месяц бледнолицый
Будет с завистью взирать
Как тебя, моя девица
Буду сладко целовать 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0075018

от 7 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0075018 выдан для произведения:

Снится мне или же мнится
Ах, какая благодать
Белогрудая девица
Расстилала мне кровать

За селом зреет пшеница
Не возможно дома спать
В поле мы пойдем с девицей
Ту пшеницу приласкать

Море спелое пшеницы
Взглядом быстрым не объять
Две тугих твоих косицы
Буду нежно расплетать

Даже месяц бледнолицый
Будет с завистью взирать
Как тебя, моя девица
Буду сладко целовать 

 
Рейтинг: +1 365 просмотров
Комментарии (2)
Ирина Лейшгольд # 8 сентября 2012 в 14:29 0
Все бы хорошо, но так и не ясно: снится, мнится или и правда девица?
Владимир Болсун # 9 сентября 2012 в 05:57 0
А разве есть разница?!