ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Светлой дымкой в окне

Светлой дымкой в окне

1 января 2014 - Лин Амани

Светлой дымкой в окне
Начинается новое утро.
Я еще в полусне,
Улыбаюсь счастливо чему-то...

И не вспомнить никак,
Да и надо ли помнить об этом...
Может быть тайный знак,
Мне когда-нибудь станет ответом...

А пока - так легко!
Стало в сердце тепло и уютно...
И парным молоком,
Пахнет детством мне новое утро...

© Copyright: Лин Амани, 2014

Регистрационный номер №0178508

от 1 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0178508 выдан для произведения:
Светлой дымкой в окне
Начинается новое утро.
Я еще в полусне,
Улыбаюсь счастливо чему-то...

И не вспомнить никак,
Да и надо ли помнить об этом...
Может быть тайный знак,
Мне когда-нибудь станет ответом...

А пока - так легко!
Стало в сердце тепло и уютно...
И парным молоком,
Пахнет детством мне новое утро...

 
Рейтинг: +2 327 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!