Я задыхаюсь

9 января 2014 - Лин Амани
Я задыхаюсь от любви!
Совсем дышать я перестала....
Уткнулась в волосы твои,
И чувствую - меня не стало...

Нет солнца. Звёзд нет. Ни-че-го!
Одни глаза твои повсюду.
Во мне нет больше моего.
Тебе я радуюсь, как Чуду.

© Copyright: Лин Амани, 2014

Регистрационный номер №0180031

от 9 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0180031 выдан для произведения: Я задыхаюсь от любви!
Совсем дышать я перестала....
Уткнулась в волосы твои,
И чувствую - меня не стало...

Нет солнца. Звёзд нет. Ни-че-го!
Одни глаза твои повсюду.
Во мне нет больше моего.
Тебе я радуюсь, как Чуду.
 
Рейтинг: +2 315 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!