ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → тебе не скажу

тебе не скажу

1 января 2014 - Лин Амани

Бесконечно любимого,
напою ненаглядного,
родниковою чистою
ключевою водой.
Замечтаюсь на выдохе,
заиграюсь без правила,
до сердечного вывиха
излюбуюсь тобой.
Рассмеюсь я без праздников
и цветов в палисадниках
тех, что тянутся к солнышку,
для тебя посажу.
Запредел вожделенности -
отреченье неверности.
Но об этом конечно же,
я тебе не скажу!

© Copyright: Лин Амани, 2014

Регистрационный номер №0178442

от 1 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0178442 выдан для произведения:
Бесконечно любимого,
напою ненаглядного,
родниковою чистою
ключевою водой.
Замечтаюсь на выдохе,
заиграюсь без правила,
до сердечного вывиха
излюбуюсь тобой.
Рассмеюсь я без праздников
и цветов в палисадниках
тех, что тянутся к солнышку,
для тебя посажу.
Запредел вожделенности -
отреченье неверности.
Но об этом конечно же,
я тебе не скажу!
 
Рейтинг: +1 330 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!