ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Светло опустошило душу...

Светло опустошило душу...

11 января 2020 - Сергей Николаев
article465208.jpg

Светло опустошило душу.
Во счастие тебя обрушу.
Орлицам ли страшится клуш?..
Врагов роднуш обезоружь!
~~~ ~~~ ~~~

© Copyright: Сергей Николаев, 2020

Регистрационный номер №0465208

от 11 января 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0465208 выдан для произведения:
Светло опустошило душу.
Во счастие себя обрушу.
Орлу к лицу ли слушать клуш?..
Врагов роднуш обезоружь!
~~~ ~~~ ~~~
 
Рейтинг: +1 191 просмотр
Комментарии (1)
Анна Гирик # 11 января 2020 в 12:47 +1
best-7
Вот это девушка!!!
Нежная, хрупкая... Сильная и ловкая!!!

Я обещанья не нарушу
И в счастье вновь обрушу душу!!!

Прекрасно!!! Спасибо, Сережа!!!