ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Чем привлекает чистота...

Чем привлекает чистота...

11 января 2020 - Сергей Николаев
article465205.jpg

Чем привлекает чистота?
Спроста цепляет красота?
Цвета фаты чисты напрасно?..
Прекрасно мыслить беспристрастно!
~~~ ~~~ ~~~

© Copyright: Сергей Николаев, 2020

Регистрационный номер №0465205

от 11 января 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0465205 выдан для произведения:
Чем привлекает чистота?
Спроста цепляет красота?
Цвета фаты чисты напрасно?..
Прекрасно мыслить беспристрастно!
~~~ ~~~ ~~~
 
Рейтинг: +1 182 просмотра
Комментарии (1)
Анна Гирик # 11 января 2020 в 12:23 +1
soln rose
Какая прелесть!!!

Фата и есть та чистота -
Души невинной красота.
Ведь белый цвет фаты шелков
Так привлекает женихов.

Спасибо, Сережа!!!
Мне очень понравилось стихотворение!!!