ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Сердечности подходят сроки...

Сердечности подходят сроки...

16 января 2020 - Сергей Николаев
article465522.jpg

Сердечности подходят сроки.
Весть на хвостах несут сороки.
Гряди, весёлая весна.
Внуздает веско тишина.
Прольются водопады смеха.
Ликуй, весенняя потеха.
Ручьями разметает снег.
Планеты крошечен ковчег.
Пленюсь до глубины прекрасным.
Парю над бренным беспристрастным.
Смиряю суетливый бег...
Над тактикой цари, стратег!
~~~ ~~~ ~~~

 

© Copyright: Сергей Николаев, 2020

Регистрационный номер №0465522

от 16 января 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0465522 выдан для произведения: Сердечности подходят сроки.
Весть на хвостах несут сороки.
Гряди, весёлая весна.
Внуздает веско тишина.
Прольются водопады смеха.
Ликуй, весенняя потеха.
Ручьями разметает снег.
Планеты крошечен ковчег.
Пленюсь до глубины прекрасным.
Парю над бренным беспристрастным.
Смиряю суетливый бег...
Над тактикой цари, стратег!
~~~ ~~~ ~~~

 
 
Рейтинг: +2 177 просмотров
Комментарии (1)
Анна Гирик # 16 января 2020 в 12:17 +1
soln best-2
Чувствуется... скоро весна.

Весною снег сойдёт водой.
Душа взлетит над суетой.
И, попадая в плен сердечный,
В нём счастье обретёшь навечно.

Красивые, наполненные светом строки.
Мне очень понравились!!!
Спасибо, Серёжа!))

best-4