ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Свет растянувшийся в альфа-лучах..

Свет растянувшийся в альфа-лучах..

2 марта 2014 - Татьяна Лапшина
Свет, растянувшийся в альфа-лучах,
Вонзает стрелу от седьмой пирамиды.
В спектральных анналах потоки звучат,
Сегмент активируя звёздной плазмиды.

Идёт озарение в псевдо-кругах
Космических маршем весь труд завершая.
На ближних планетах и дальних мирах
Мы свет бесконечный в любви порождаем.

Спешит нарастанье полярной волны,
Оно активирует схемы сознанья.
Спектралам миров ваши планы видны,
Они "пеленуют" в кристаллы  посланья. (2012)

© Copyright: Татьяна Лапшина, 2014

Регистрационный номер №0196873

от 2 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0196873 выдан для произведения: Свет, растянувшийся в альфа-лучах,
Вонзает стрелу от седьмой пирамиды.
В спектральных анналах потоки звучат,
Сегмент активируя звёздной плазмиды.

Идёт озарение в псевдо-кругах
Космических маршем весь труд завершая.
На ближних планетах и дальних мирах
Мы свет бесконечный в любви порождаем.

Спешит нарастанье полярной волны,
Оно активирует схемы сознанья.
Спектралам миров ваши планы видны,
Они "пеленуют" в кристаллы  посланья. (2012)
 
Рейтинг: +1 241 просмотр
Комментарии (2)
Весёлый сказочник # 2 марта 2014 в 21:15 +1
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Татьяна Лапшина # 4 марта 2014 в 07:38 0
Благодарю! soln