ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → В сиянье шагала по звёздному свету...

В сиянье шагала по звёздному свету...

3 марта 2014 - Татьяна Лапшина
В сиянье шагала по звездному свету,
В сиянье достигла трёхмерной Земли.
"Плазмиды" кидала на вашу планету,
Тянула я кружево высшей любви.

Работой такой восхищались Плеяды,
Они завороженный блеск берегли,
От Бога-творца ожидая награды,
Для новой, вознёсшейся в пламень, Земли.

В блаженстве застыло пространство и время,
Где свет набирает такой оборот,
Что в диком безумстве спираль вознесенья,
Взорвавшись, мирам совершенство несёт.

И так растекаясь по "дну" мирозданья,
Творит только радость уставших миров,
И вспышкой извне, зажигая сознанья,
Снимает искусственный вязкий покров. (2012)

© Copyright: Татьяна Лапшина, 2014

Регистрационный номер №0197018

от 3 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0197018 выдан для произведения: В сиянье шагала по звездному свету,
В сиянье достигла трёхмерной Земли.
"Плазмиды" кидала на вашу планету,
Тянула я кружево высшей любви.

Работой такой восхищались Плеяды,
Они завороженный блеск берегли,
От Бога-творца ожидая награды,
Для новой, вознёсшейся в пламень, Земли.

В блаженстве застыло пространство и время,
Где свет набирает такой оборот,
Что в диком безумстве спираль вознесенья,
Взорвавшись, мирам совершенство несёт.

И так растекаясь по "дну" мирозданья,
Творит только радость уставших миров,
И вспышкой извне, зажигая сознанья,
Снимает искусственный вязкий покров. (2012)
 
Рейтинг: 0 250 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!