ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → В духовном экстазе...

В духовном экстазе...

2 марта 2014 - Татьяна Лапшина
В духовном экстазе сплелись два огня,
Светлейшие души далёких галактик,
Где падали звёзды вчерашнего дня,
Ведь света Вселенной для вечности хватит.

Глюоновый вихрь огни поглотил,
Оставив на память мерцающий отблеск,
Где свет феерический планы творил,
Сияньем сливаясь в прекраснейший образ.

С ним мчались планеты в бесоннных мирах,
Игрою всецветья мой взор поражая.
В туманностях звёзд и цветных облаках
Бытийную нить в никуда провожают. (2012)

© Copyright: Татьяна Лапшина, 2014

Регистрационный номер №0196871

от 2 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0196871 выдан для произведения: В духовном экстазе сплелись два огня,
Светлейшие души далёких галактик,
Где падали звёзды вчерашнего дня,
Ведь света Вселенной для вечности хватит.

Глюоновый вихрь огни поглотил,
Оставив на память мерцающий отблеск,
Где свет феерический планы творил,
Сияньем сливаясь в прекраснейший образ.

С ним мчались планеты в бесоннных мирах,
Игрою всецветья мой взор поражая.
В туманностях звёзд и цветных облаках
Бытийную нить в никуда провожают. (2012)
 
Рейтинг: +1 232 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!