ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Свеча порочит темноту...

Свеча порочит темноту...

16 июля 2019 - Сергей Николаев
Свеча порочит темноту.
Любви дары невмоготу.
Пророчат ливни вишен спелость...
Гряди, жары осоловелость!
~~~ ~~~ ~~~

© Copyright: Сергей Николаев, 2019

Регистрационный номер №0452687

от 16 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0452687 выдан для произведения: Свеча порочит темноту.
Любви дары невмоготу.
Пророчат ливни вишен спелость...
Гряди, жары осоловелость!
~~~ ~~~ ~~~
 
Рейтинг: +1 144 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!