ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Тепло пружинит трепет кожи...

Тепло пружинит трепет кожи...

16 июля 2019 - Сергей Николаев
Тепло пружинит трепет кожи
Навстречу пылкой пальцев дрожи.
Любви прозрения всё строже...
Негоже так казнить нас, Боже!
~~~ ~~~ ~~~

© Copyright: Сергей Николаев, 2019

Регистрационный номер №0452682

от 16 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0452682 выдан для произведения: Тепло пружинит трепет кожи
Навстречу пылкой пальцев дрожи.
Любви прозрения всё строже...
Негоже так казнить нас, Боже!
~~~ ~~~ ~~~
 
Рейтинг: +3 176 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # 16 июля 2019 в 22:59 +1
live-24
Да разве за любовь казнят?
Сергей Николаев # 17 июля 2019 в 08:16 +1
да сама любовь, Анечка, ещё та казнь! kat