ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Чтут эфемерность превосходства...

Чтут эфемерность превосходства...

16 июля 2019 - Сергей Николаев
Чтут эфемерность превосходства.
Ажиотаж самскар задротства.
Телепортация причин...
Держись начальных величин!
~~~ ~~~ ~~~

© Copyright: Сергей Николаев, 2019

Регистрационный номер №0452692

от 16 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0452692 выдан для произведения: Чтут эфемерность превосходства.
Ажиотаж самскар задротства.
Телепортация причин...
Держись начальных величин!
~~~ ~~~ ~~~
 
Рейтинг: +1 138 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!