ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Сумерки акростих

Сумерки акростих

12 ноября 2012 - Натали Репина(Nastalgi)
article92249.jpg

С*мотрю в небо,не виден лунный лик,
У*лицы темные без фанарей,
М*не б двором пробежать напрямик,
Е*ли шепчут мне-не робей.
Р*азливы глубоких луж и грязь,
К*ак темно, не видно ни зги,
И*жизнь будто б оборвалась...
(услышав сзади шаги)
11/10/2012
(фото автора) 

© Copyright: Натали Репина(Nastalgi), 2012

Регистрационный номер №0092249

от 12 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0092249 выдан для произведения:

С*мотрю в небо,не виден лунный лик,
У*лицы темные без фанарей,
М*не б двором пробежать напрямик,
Е*ли шепчут мне-не робей.
Р*азливы глубоких луж и грязь,
К*ак темно, не видно ни зги,
И*жизнь будто б оборвалась...
(услышав сзади шаги)
11/10/2012
(фото автора) 

 
Рейтинг: +1 289 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!