ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Чёрная кошка акростих

Чёрная кошка акростих

12 ноября 2012 - Натали Репина(Nastalgi)
article92250.jpg

Ч* еловек предрассудками страдает,
Е* жика в лесу попой пугает,
Р* азные напасти
понемногу,
Н* а кошку валит,что перешла дорогу,
А* в комнате искать,когда погашен свет,
Я* сно любому, что ее там нет,
К* то виноват,что сотни лет,
О* на за всех держит ответ?
Ш* ерсть черную бы в белую покрасить,
К* ак здорово и не было б напастей,
А* кошке было б счастье! 

© Copyright: Натали Репина(Nastalgi), 2012

Регистрационный номер №0092250

от 12 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0092250 выдан для произведения:

Ч* еловек предрассудками страдает,
Е* жика в лесу попой пугает,
Р* азные напасти
понемногу,
Н* а кошку валит,что перешла дорогу,
А* в комнате искать,когда погашен свет,
Я* сно любому, что ее там нет,
К* то виноват,что сотни лет,
О* на за всех держит ответ?
Ш* ерсть черную бы в белую покрасить,
К* ак здорово и не было б напастей,
А* кошке было б счастье! 

 
Рейтинг: +2 501 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!