ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Собирались птицы в дальние края

Собирались птицы в дальние края

12 ноября 2012 - Натали Репина(Nastalgi)
article92247.jpg

Собирались птицы в дальние края,
Улетая звали к лету, за собой,
И ответила им грусти не тая:
Я останусь с осенью, здесь мой дом родной,
Буду плакать я серыми дождями,
Пушистым,белым снегом землю укрывать,
Стану первыми весенними лучами,
По лету не придется мне скучать!
18/10/2012 

© Copyright: Натали Репина(Nastalgi), 2012

Регистрационный номер №0092247

от 12 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0092247 выдан для произведения:

Собирались птицы в дальние края,
Улетая звали к лету, за собой,
И ответила им грусти не тая:
Я останусь с осенью, здесь мой дом родной,
Буду плакать я серыми дождями,
Пушистым,белым снегом землю укрывать,
Стану первыми весенними лучами,
По лету не придется мне скучать!
18/10/2012 

 
Рейтинг: +2 364 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!