ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Стихи, которые я пела.

Стихи, которые я пела.

29 января 2012 - Сар Сарнай
article20601.jpg

Я нарисую облака,
Где мы танцуем с ветром,
Он что-то шепчет мне слегка
Обняв за талию при этом,
И как приличный кавалер,
Он рук не распускает,
Но, вот в одном мой ветер смел,
Меня по коже гладит,
Я свежесть рук его вдыхаю,
Им становлюсь, сливаясь с ним,
И от всего здесь отдыхаю,
И набираюсь сил,
Под звуки арф Небесных
И шелест кринолина,
Я знаю, все уместно,
Я знаю, я любима,
Я нарисую облака,
На темно синем шелке неба,
И в руку вложена рука,
И былью станет небыль.

© Copyright: Сар Сарнай, 2012

Регистрационный номер №0020601

от 29 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0020601 выдан для произведения:

Я нарисую облака,
Где мы танцуем с ветром,
Он что-то шепчет мне слегка
Обняв за талию при этом,
И как приличный кавалер,
Он рук не распускает,
Но, вот в одном мой ветер смел,
Меня по коже гладит,
Я свежесть рук его вдыхаю,
Им становлюсь, сливаясь с ним,
И от всего здесь отдыхаю,
И набираюсь сил,
Под звуки арф Небесных
И шелест кринолина,
Я знаю, все уместно,
Я знаю, я любима,
Я нарисую облака,
На темно синем шелке неба,
И в руку вложена рука,
И былью станет небыль.

 
Рейтинг: +1 415 просмотров
Комментарии (2)
Виринея Бартель # 1 февраля 2012 в 20:58 0
Красиво!!! kissfor
Сар Сарнай # 2 февраля 2012 в 06:52 0
Спасибо, Ксюшенька, давай дружить :)) А про торсионные поля, оттуда нужно выйти и больше не заходить, они дают таланты, но и порабощают, к тому же это низший астрал и там кроме эламенталей нет никого, в этом пространстве сознание на таком низшем уровне, а как известно, с кем поведешься. Надо стремиться к высшему :))
С любовью и благодарностью!!!