№ 27. Я огня стихия

28 января 2012 - Сар Сарнай
article20046.jpg

 

Это верно, в следующей жизни,
Я приду к тебе в стене дождя,
Струями сольются пряди, мысли,
Ты узнаешь, ты поймешь, что я,
Я станцую прямо на асфальте,
Босой ножкой в нитях серебра,
До тех пор, пока не скажешь: "Хватит,
Мокнуть и кружиться без меня",
Иль восход мне локоны осветит,
Я обязательно приду к тебе босой,
В сводники возьму лишь ветер,
Пахнуть будет от меня росой,
Я не боюсь, что ты меня забудешь,
Разве можно разлюбить такую,
Что напиток терпкий, раз пригубишь,
Ты мне должен море поцелуев,
Я могу придти и из тумана,
Иль когда покрыт кораллом сад,
Я приду, ведь ты - моя оправа,
Ну, а я - твой дикий бриллиант.

 

Рецензии:

Нет, милая, в следующей жизни ты мне не нужна!

Так как я хочу видеть тебя в этой жизни!

Фаршид   27.04.2011 08:32  



© Copyright: Сар Сарнай, 2012

Регистрационный номер №0020046

от 28 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0020046 выдан для произведения:

 

Это верно, в следующей жизни,
Я приду к тебе в стене дождя,
Струями сольются пряди, мысли,
Ты узнаешь, ты поймешь, что я,
Я станцую прямо на асфальте,
Босой ножкой в нитях серебра,
До тех пор, пока не скажешь: "Хватит,
Мокнуть и кружиться без меня",
Иль восход мне локоны осветит,
Я обязательно приду к тебе босой,
В сводники возьму лишь ветер,
Пахнуть будет от меня росой,
Я не боюсь, что ты меня забудешь,
Разве можно разлюбить такую,
Что напиток терпкий, раз пригубишь,
Ты мне должен море поцелуев,
Я могу придти и из тумана,
Иль когда покрыт кораллом сад,
Я приду, ведь ты - моя оправа,
Ну, а я - твой дикий бриллиант.

 

Рецензии:

Нет, милая, в следующей жизни ты мне не нужна!

Так как я хочу видеть тебя в этой жизни!

Фаршид   27.04.2011 08:32  



 
Рейтинг: +3 790 просмотров
Комментарии (4)
Игорь Кустиков # 15 февраля 2012 в 21:20 0
Света, очень красивый танец получился.
Если на эти стихи сделать клип, было бы здорово. 5min
Сар Сарнай # 16 февраля 2012 в 04:32 0
Игорь, ты меня насмешил, я еще на книгу ни на одну не заработала, а на клип подавно, но идея, да, красиво, но перед клипом надо на музыку положить, тоже головняк, но клип получился бы красивый, ты прав. Спасибо soln
Светлана Угрюмова # 16 февраля 2012 в 23:03 0
Прекрасно! Удачи Вам! korzina