ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Флейтой тают снежинки.

Флейтой тают снежинки.

29 января 2012 - Сар Сарнай

Мелкий снежок не спеша обновляет
Все вокруг, накрывая фатой,
Подниму лицо, пусть осыпает,
Нежно касаясь своей органзой,
В сердце флейтой тают снежинки,
Напояя жизнью - водой,
И душа подключается скрипкой,
Заполняется все Тишиной.

© Copyright: Сар Сарнай, 2012

Регистрационный номер №0020609

от 29 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0020609 выдан для произведения:

Мелкий снежок не спеша обновляет
Все вокруг, накрывая фатой,
Подниму лицо, пусть осыпает,
Нежно касаясь своей органзой,
В сердце флейтой тают снежинки,
Напояя жизнью - водой,
И душа подключается скрипкой,
Заполняется все Тишиной.

 
Рейтинг: +1 350 просмотров
Комментарии (1)
Игорь Кустиков # 31 января 2012 в 11:18 0
Очень нежно и красиво. Спасибо, Света. flo