ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Степень отчаяния

Степень отчаяния

12 июня 2016 - Слава Юпитер
article344646.jpg
Одиночное плавание
Вернее паданье вниз
(IMMINENT SHUTDOWN
Как Терминатор 
Только без «асталавист»)
В запредельном молчании
Храня страшные тайны
Что лежат по заборам кладбищ
Чёрными замками
Вываренными в кипятке
Жертвой низких обманов
Сатанинских обрядов
Тех кому доверял я
Невозможность простить
И замкнувшись в себе окончательно
Так привычно уже быть на грани
Не прося о помощи как ни странно 
С каждым днём всё упрямее
Только демоны знают степень отчаяния
Мне уже не спастись
С Мефистофелем в карты на
Что бездарно просрать свою жизнь
Заигравшись магией


10.-12.06.2016г.

© Copyright: Слава Юпитер, 2016

Регистрационный номер №0344646

от 12 июня 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0344646 выдан для произведения: Одиночное плавание
Вернее паданье вниз
(Как Терминатор последняя серия
Только без «асталавист»)
В запредельном молчании
Храня страшные тайны
Что лежат по заборам кладбищ
Чёрными замками
Вываренными в кипятке
Жертвой низких обманов
Сатанинских обрядов
Тех кому доверял я
Невозможность простить
И замкнувшись в себе окончательно
Так привычно уже быть на грани
Не прося о помощи как ни странно 
С каждым днём всё упрямее
Только демоны знают степень отчаяния
Мне уже не спастись
С Мефистофелем в карты на
Что бездарно просрать свою жизнь
Заигравшись магией

Imminent shutdown

10.-12.06.2016г.
 
Рейтинг: +1 242 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!