Человек зверя

8 августа 2016 - Слава Юпитер
(Date of Birth: november 2006. Breed: EXO)
Ты у меня давно
Тебя хотели купить другие
Назвать Луной
Но я успел раньше
В клубе эксперты исходили слюной 
Папа Gr. Int. Ch. и ты  вся в него

Идеальный характер и экстерьер
Похожая на белую хризантему волшебница
С человеческим взглядом и литсом
Пушистая няшечка сама нежность
Кроткая  никакого сопротивления,
Довольная всем и всегда что бы я не делал

(Кул-стори: Однажды посадил в клетку
Пришли гости не хотел чтобы трогали
А вот фиг вам "погладить" это МОЯ кошка
Отвалите ревность бесит неимоверно
Даже когда просто смотрят
Свернулась уютно в клубочек сложив ручки
Улыбалась сквозь стальную решётку
Типа я тебе доверяю ты знаешь лучше как надо
Ещё бы а то бы всю исхватали)


…Смотришь как на равного глазами-Лунами
Излучаешь счастье  любишь сырую курицу
Между нами миллиарды лет эволюции
Но кто из нас венец творения
Чувствую себя человеком зверя

…Открыть холодильник на
Это твоё мясо такая гадость
Я как обычно лучше бананов Блондиша
Милая облигатный хищник
Каждый пальчик как кинжальчик

P.S. Большинство людей в моей жизни знаешь
Не стоят твоей шерстинки


07.08.2016г.

© Copyright: Слава Юпитер, 2016

Регистрационный номер №0350604

от 8 августа 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0350604 выдан для произведения: (Date of Birth: november 2006. Breed: EXO)
Ты у меня давно
Тебя хотели купить другие
Назвать Луной
Но я успел раньше
В клубе эксперты исходили слюной 
Папа Gr. Int. Ch. и ты  вся в него

Идеальный характер и экстерьер
Похожая на белую хризантему волшебница
С человеческим взглядом и литсом
Пушистая няшечка сама нежность
Кроткая  никакого сопротивления,
Довольная всем и всегда что бы я не делал

…Смотришь как на равного глазами-Лунами
Излучаешь счастье  любишь сырую курицу
Между нами миллиарды лет эволюции
Но кто из нас венец творения
Чувствую себя человеком зверя

…Открыть холодильник на
Это твоё мясо такая гадость
Я как обычно лучше бананов Блондиша
Милая облигатный хищник
Каждый пальчик как кинжальчик

P.S. Большинство людей в моей жизни знаешь
Не стоят твоей шерстинки


07.08.2016г.
 
Рейтинг: +1 263 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!