Возьми меня

14 апреля 2016 - Слава Юпитер
Возьми меня на руки и обними.
Рискни, поцелуй.
Когда мне больно, я такой кроткий.
- Всегда бы таким был, – говоришь ты. 
Нет сил возражать: *сensored* 
Такое ощущение, сейчас сдохну:
Чёртов перепад погоды, мигрень достала,
Искры из глаз, всё в красном мареве.
Пользуйся моментом, тебе всегда меня мало,
Делай, что хочешь.
Да, и сорочку сними, мешает.
…Я люблю тебя, знаешь?


P.S. Просто завтра будет снег, или – дождь.


25.03.2016г.

© Copyright: Слава Юпитер, 2016

Регистрационный номер №0338324

от 14 апреля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0338324 выдан для произведения: Возьми меня на руки и обними.
Рискни, поцелуй.
Когда мне больно, я такой кроткий.
- Всегда бы таким был, – говоришь ты. 
Нет сил возражать: *сensored* 
Такое ощущение, сейчас сдохну:
Чёртов перепад погоды, мигрень достала,
Искры из глаз, всё в красном мареве.
Пользуйся моментом, тебе всегда меня мало,
Делай, что хочешь.
Да, и сорочку сними, мешает.
…Я люблю тебя, знаешь?


P.S. Просто завтра будет снег, или – дождь.


25.03.2016г.
 
Рейтинг: 0 270 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!