ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → И как же я тебя забыл

И как же я тебя забыл

19 октября 2016 - Сергей Носов
И как же я
тебя забыл
опять  придумал
ворох сказок
и в них влюбленный
снова жил
мечтая обо всем
и сразу
такого не бывает
белый свет
похож на старую
знакомую квартиру
вот шкаф
и он стоял  сто лет
вот та кровать
где так спалось
когда-то
я начинаю
нежность вспоминать
к тебе
ведь только ей
мы живы
и богаты.

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0359123

от 19 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0359123 выдан для произведения: И как же я
тебя забыл
опять  придумал
ворох сказок
и в них влюбленный
снова жил
мечтая обо всем
и сразу
такого не бывает
белый свет
похож на старую
знакомую квартиру
вот шкаф
и он стоял  сто лет
вот та кровать
где так спалось
когда-то
я начинаю
нежность вспоминать
к тебе
ведь только ей
мы живы
и богаты.
 
Рейтинг: 0 226 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!