ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Средь всех миров

Средь всех миров

31 июля 2013 - Татьяна Лапшина

 Средь всех миров божественным сознаньем
Ты покорил Вселенную мою.
Ведь свет идет ко мне чистейшим знанием,
Весь космос знает как тебя люблю.

И каждая частица есть творение,
Она есть порождение любви.
Шагни ко мне в другое измерение
И без остатка в небе раствори.

Средь всех миров, шагая через тернии,
В своей душе меня ты создавал.
Боготворил, любил и ждал наверное,
Тоску и горе в счастье превращал. (2011)

© Copyright: Татьяна Лапшина, 2013

Регистрационный номер №0150376

от 31 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0150376 выдан для произведения:

 Средь всех миров божественным сознаньем
Ты покорил Вселенную мою.
Ведь свет идет ко мне чистейшим знанием,
Весь космос знает как тебя люблю.

И каждая частица есть творение,
Она есть порождение любви.
Шагни ко мне в другое измерение
И без остатка в небе раствори.

Средь всех миров, шагая через тернии,
В своей душе меня ты создавал.
Боготворил, любил и ждал наверное,
Тоску и горе в счастье превращал. (2011)

 
Рейтинг: +1 305 просмотров
Комментарии (1)
Елена Билюк # 31 июля 2013 в 09:35 +1
Все стихи прекрасны, просто здорово! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9