ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Люблю тебя как никогда...

Люблю тебя как никогда...

31 июля 2013 - Татьяна Лапшина

 Люблю тебя как никогда,

Люблю тебя я вечность целую.
Пройдя сквозь годы и века,
Что ни попросишь все я сделаю.

Сейчас проснем ся ото сна
И повернем к себе Вселенную.
Не будешь больше ты одна
В тебя, как в Бога я уверую.

От сердца реки потекут
Чистейшей силы нам дарованной.
Твои глаза уже не лгут,
Душа не будет больше скованной.

Мы будем вместе навсегда, 
Мы в этом мире не с рождения.
Сейчас появится звезда,
Свершив на небо восхождение.

Как счастлив я как никогда,
Она для нас, она исконная.
Горит огонь, течет вода
И жизнь на ней нам так знакомая.(2011)

 

© Copyright: Татьяна Лапшина, 2013

Регистрационный номер №0150377

от 31 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0150377 выдан для произведения:

 Люблю тебя как никогда,

Люблю тебя я вечность целую.
Пройдя сквозь годы и века,
Что ни попросишь все я сделаю.

Сейчас проснем ся ото сна
И повернем к себе Вселенную.
Не будешь больше ты одна
В тебя, как в Бога я уверую.

От сердца реки потекут
Чистейшей силы нам дарованной.
Твои глаза уже не лгут,
Душа не будет больше скованной.

Мы будем вместе навсегда, 
Мы в этом мире не с рождения.
Сейчас появится звезда,
Свершив на небо восхождение.

Как счастлив я как никогда,
Она для нас, она исконная.
Горит огонь, течет вода
И жизнь на ней нам так знакомая.(2011)

 
 
Рейтинг: +1 506 просмотров
Комментарии (1)
Елена Билюк # 4 августа 2013 в 11:12 +1
Здорово! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6