Я так устала...

31 июля 2013 - Татьяна Лапшина

 Я так устала от немого одиночества,
Разрушившего душу до нельзя.
И скована была оковами пророчества,
И такова была моя стезя.

Переродившись словно вихрь подсознания,
В твоей душе как святость обрела.
Подаренные светом дальним звездным знания
В божественнную рифму облекла. (2011)

© Copyright: Татьяна Лапшина, 2013

Регистрационный номер №0150374

от 31 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0150374 выдан для произведения:

 Я так устала от немого одиночества,
Разрушившего душу до нельзя.
И скована была оковами пророчества,
И такова была моя стезя.

Переродившись словно вихрь подсознания,
В твоей душе как святость обрела.
Подаренные светом дальним звездным знания
В божественнную рифму облекла. (2011)

 
Рейтинг: 0 282 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!